Фасолевый суп с сельдереем

Фасолевый суп с сельдереем

Насыщенный, согревающий зимний суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории128,5кКал
Белки6,52грамм
Жиры5,01грамм
Углеводы13,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 225 г
2 зубчик = 10 г
1 банка / 180 г = 180 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 2 г
 по желанию
1 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 3 г
2 шт. = 2 г
1 пучок = 30 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину промойте. Нарежьте небольшими кусочками, опустите в кастрюлю с холодной водой. Варите 30 минут после закипания на небольшом огне.

Шаг 2

Пока мясо варится, подготовьте овощи. Картофель очистите, промойте. Нарежьте кубиками толщиной в 1 сантиметр.

Шаг 3

Лук очистите, промойте. Нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 4

Морковь почистите, помойте. Тоже нашинкуйте небольшими кубиками.

Шаг 5

Сельдерей помойте, измельчите.

Шаг 6

Чеснок очистите, нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 7

Все нарезанные овощи и консервированную фасоль отправьте к готовому мясу. Варите 25 минут.

Шаг 8

За 5 минут до готовности супа добавьте соль, перец черный, перец чили, сладкую паприку, хмели-сунели.

Шаг 9

В готовый суп положите свежую мелко нарезанную зелень и лавровый лист.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, украсив долькой лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении