Красный борщ на бульоне из свинины и курицы

Красный борщ на бульоне из свинины и курицы

Вкусное и питательное первое блюдо для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории54,17кКал
Белки2,05грамм
Жиры3,5грамм
Углеводы3,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю положите свиной суповой набор.

Шаг 2

Добавьте куриный суповой набор. Залейте водой и варите 30 минут.

Шаг 3

Добавьте нарезанный кубиками картофель.

Шаг 4

Выложите нашинкованную капусту. Варите борщ 20 минут.

Шаг 5

На сковороду отправьте натертую на терке морковь.

Шаг 6

Выложите нарезанный кубиками лук.

Шаг 7

Добавьте натертую на терке свеклу. Приправьте растительным маслом и сахаром.

Шаг 8

Обжарьте все, помешивая, 5 минут. Добавьте томатную пасту.

Шаг 9

Обжарьте на небольшом огне еще 3 минуты. Отправьте зажарку в борщ.

Шаг 10

Всыпьте в борщ сушеную петрушку.

Шаг 11

Посолите борщ по вкусу и варите еще 5 минут. Разлейте по порциям.

произвести впечатление

Подавайте борщ со сметаной и черным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении