Сельский рассольник

Сельский рассольник

Суп готовится с рассолом из помидоров. Блюдо получается насыщенным и ароматным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории49,97кКал
Белки2,14грамм
Жиры2,54грамм
Углеводы4,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
500 мл = 500 г
1.5 л = 1500 г
1 ст. л. = 12 г
4 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
100 г
2 шт. = 240 г
100 г
2 шт. = 2 г
5 шт. = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перловку промойте, залейте теплой водой и оставьте на 3 часа.

Шаг 2

В кастрюлю с водой положите куриное мясо, лавровый лист, розовый перец горошком, соль.

Шаг 3

В кастрюлю налейте рассол. Варите мясо на среднем огне, томите до готовности.

Шаг 4

Когда сварится мясо курицы, извлеките его из кастрюли. Перловую крупу добавьте в бульон и варите 30 минут на среднем огне.

Шаг 5

Картофель очистите и нарежьте кубиками. Добавьте в бульон. Варите до готовности картошки.

Шаг 6

Репчатый лук и морковь очистите. Морковь натрите на мелкой терке, а лук нашинкуйте мелко. Кабачок натрите на крупной терке.

Шаг 7

На разогретую сковороду с добавлением растительного масла выложите овощи и жарьте на среднем огне 10-15 минут, помешивая.

Шаг 8

Соленые огурцы натрите на крупной терке. Добавьте огурцы в поджарку. Жарьте, помешивая, 10-15 минут.

Шаг 9

Когда сварится картошка, добавьте куриное мясо, которое заранее разобрали по волокнам.

Шаг 10

Отправьте в суп поджарку.

Шаг 11

Добавьте в суп универсальную приправу. Доведите до кипения.

произвести впечатление

Суп подавайте со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении