Сочники на шоколадном масле

Сочники на шоколадном масле

Экспериментальный рецепт для разнообразия привычного вкуса сочников. Шоколадное масло дает легкий шоколадный акцент вкусу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории298,66кКал
Белки8,64грамм
Жиры11,74грамм
Углеводы40,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала приготовьте тесто, для него все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Шоколадное масло, сметану, половину сахара, 60 грамм взбейте. Добавьте яйцо, перемешайте до объединения. Затем всыпьте муку, соль, разрыхлитель. Замешайте тесто. Использовать его можно сразу же, но лучше отправьте его на пару часов в холодильник. Оно станет немного плотнее и с ним будет легче работать.

Шаг 2

Сделайте начинку. Творог, оставшуюся половину сахара, 60 грамм, крахмал и ванильный сахар объедините. Масса получится плотной, с ней будет удобно работать и легко разделить между сочниками поровну.

Шаг 3

Сформируйте сочники. Раскатайте тесто толщиной 5-6 миллиметров, вырежьте из него кружки. Всего у меня получается 16 кружков диаметром 9 сантиметров. Начинку разделите по количеству кружочков поровну. Выкладывайте ее на каждый кружок и аккуратно сгибайте его пополам. Смажьте сверху желтком. Выпекайте при температуре 180 градусов, до готовности, примерно 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте сочники к чаю остывшими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении