Сырный суп с брокколи и курицей

Сырный суп с брокколи и курицей

Вкусный и простой в приготовлении суп. Благодаря плавленому сыру текстура очень нежная.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории62,03кКал
Белки5,35грамм
Жиры3,18грамм
Углеводы3,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 680 г
350 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 240 г
200 г
2 л = 2000 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте варить курицу. Разморозьте брокколи. Очистите лук и морковь.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук. Выложите его на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте до полуготовности. Натрите на мелкой терке морковь и мелко нарежьте брокколи.

Шаг 3

К луку в сковороду отправьте морковь и брокколи. Посолите и всыпьте специи. Хорошо перемешайте и жарьте до готовности. Картофель очистите от кожуры.

Шаг 4

Как сварится курица, достаньте ее из кастрюли и процедите бульон. Нарежьте картофель кубиками.

Шаг 5

Поставьте бульон на огонь. Как только он закипит, выложите в него картофель. Через 10 минут добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте вареное куриное мясо, разделенное на кусочки, и зажарку с брокколи. Как только картофель сварится, уберите кастрюлю с огня.

произвести впечатление

Дайте супу настояться минут 5 и подавайте. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении