Суп «Луховчанин» с огурцами

Суп «Луховчанин» с огурцами

Суп с солеными огурцами и щавелем на курином бульоне, с сушеным чесноком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории48,74кКал
Белки2,35грамм
Жиры2,3грамм
Углеводы4,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов 15 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 60 г
1 ч. л. = 3 г
120 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 1 г
5 шт. = 5 г
2 л = 2000 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ч. л. = 3 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перловую крупу промойте и залейте теплой водой на 3 часа.

Шаг 2

Куриный окорочек помойте. В кастрюлю налейте воду. Добавьте лавровый лист, черный перец горошком, куриный окорочок, соль по вкусу. Варите на среднем огне 30-40 минут.

Шаг 3

В бульон добавьте перловую крупу. Варите на среднем огне еще примерно 1 час.

Шаг 4

Картофель очистите и нарежьте кубиками. Затем добавьте картофель в бульон и варите 30-40 минут.

Шаг 5

Репчатый лук и морковь очистите. Лук нарежьте мелко, морковь натрите на средней терке. На разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук и морковь. Томите примерно 5-10 минут, помешивая.

Шаг 6

Соленые огурцы натрите на средней терке. В поджарку добавьте соленые огурцы, сушеный чеснок, хмели-сунели. Перемешайте и обжаривайте еще 5 минут.

Шаг 7

Когда сварится картофель, добавьте зажарку.

Шаг 8

Затем добавьте мелко нарезанный щавель в суп. У меня замороженный, но можно и свежий. Доведите суп до кипения и снимите с плиты. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Суп, по желанию, можете подавать со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении