Солянка с картошкой и колбасой на обед

Солянка с картошкой и колбасой на обед

Густая и наваристая солянка с ярким ароматом. Готовится очень просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории191,1кКал
Белки6,35грамм
Жиры14,12грамм
Углеводы6,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо залайте 2,5 литрами холодной воды. Доведите до кипения и снимите пену. Варите 1 час.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с добавлением масла. Лук нашинкуйте полукольцами. Обжаривайте 5 минут. Затем выложите жареный лук в кастрюлю. Варите 10 минут.

Шаг 3

Соленый огурец нарежьте тонкой соломкой. Выложите в сковороду, где жарился лук. Томите 5 минут.

Шаг 4

К огурцами добавьте томатную пасту. Перемешайте и обжарьте еще 5 минут. Затем выложите обжаренные огурцы с томатной пастой в кастрюлю. Варите 5 минут.

Шаг 5

Картошку нарежьте соломкой, хорошо промойте и выложите в кастрюлю. Варите 5 минут.

Шаг 6

Колбасу нарежьте тонкой соломкой, переложите в сковородку. Обжаривайте в течение 5 минут. Затем выложите обжаренную колбасу в кастрюлю. Варите 5 минут.

Шаг 7

Достаньте мясо. Отделите мясо от кости. Нарежьте соломкой.

Шаг 8

Выложите мясо обратно в кастрюлю, добавьте лавровый лист и немного соли по вкусу. Влейте один стакан огуречного рассола и рассол из банки с маслинами. Варите 5 минут.

Шаг 9

Маслины разрежьте пополам.

Шаг 10

Добавьте маслины в кастрюлю. Доведите до кипения и выключите огонь. Накройте крышкой, дайте настояться 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной и долькой лимона. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении