Отличный луковый суп с сыром

Отличный луковый суп с сыром

Суп вкусный, ароматный, оригинальный, приятной консистенции.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории111,73кКал
Белки3,87грамм
Жиры7,39грамм
Углеводы7,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
140 г
500 мл = 500 г
2 шт. = 120 г
50 г
1.5 ст. л. = 22.5 г
2 ст. л. = 34 г
300 мл = 300 г
0.3 ч. л. = 1.5 г
0.3 ч. л. = 1.2 г
0.3 ч. л. = 1.2 г
0.5 ч. л. = 4 г
0.3 пучок = 4.5 г
1.5 ч. л. = 10.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистите, мелко нарежьте.

Шаг 2

В кастрюлю отправьте сливочное масло, растительное масло. Добавьте нарезанный лук. Обжарьте 3 минуты.

Шаг 3

Введите муку, перемешайте. Жарьте 2 минуты.

Шаг 4

Добавьте соль, сахар, перец орегано, мускатный орех.

Шаг 5

Влейте в кастрюлю воду. Варите 15 минут на медленном огне.

Шаг 6

Далее налейте в кастрюлю молоко. Все перемешайте.

Шаг 7

Плавленый сыр нарежьте кубиками, выложите в тарелку. Добавьте 0,3 стакана бульона из кастрюли. Разомните все вилкой.

Шаг 8

Добавьте в кастрюлю яйца. Не перемешивайте, чтобы яйцо схватилось.

Шаг 9

Вылейте смесь из тарелки в кастрюлю. Перемешайте, варите 1 минуту. Выключите огонь.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно, горячим. Посыпьте нарезанным укропом, дополните обжаренным багетом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении