Отличный луковый суп с сыром

Отличный луковый суп с сыром

Суп вкусный, ароматный, оригинальный, приятной консистенции.
Калории 111,73 кКал
Белки 3,87 грамм
Жиры 7,39 грамм
Углеводы 7,54 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
140 г
500 мл = 500 г
2 шт. = 120 г
50 г
1,5 ст. л. = 22,5 г
2 ст. л. = 34 г
300 мл = 300 г
0,3 ч. л. = 1,5 г
0,3 ч. л. = 1,2 г
0,3 ч. л. = 1,2 г
0,5 ч. л. = 4 г
0,3 пучок = 4,5 г
1,5 ч. л. = 10,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистите, мелко нарежьте.

Шаг 2

В кастрюлю отправьте сливочное масло, растительное масло. Добавьте нарезанный лук. Обжарьте 3 минуты.

Шаг 3

Введите муку, перемешайте. Жарьте 2 минуты.

Шаг 4

Добавьте соль, сахар, перец орегано, мускатный орех.

Шаг 5

Влейте в кастрюлю воду. Варите 15 минут на медленном огне.

Шаг 6

Далее налейте в кастрюлю молоко. Все перемешайте.

Шаг 7

Плавленый сыр нарежьте кубиками, выложите в тарелку. Добавьте 0,3 стакана бульона из кастрюли. Разомните все вилкой.

Шаг 8

Добавьте в кастрюлю яйца. Не перемешивайте, чтобы яйцо схватилось.

Шаг 9

Вылейте смесь из тарелки в кастрюлю. Перемешайте, варите 1 минуту. Выключите огонь.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно, горячим. Посыпьте нарезанным укропом, дополните обжаренным багетом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении