Сочники с творогом и изюмом

Сочники с творогом и изюмом

Ароматные сочники с начинкой из творога и изюма. Прекрасный десерт, который понравится детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории279,09кКал
Белки9,45грамм
Жиры11,74грамм
Углеводы33,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 шт. = 60 г
100 г
100 г
1 щепотка = 1 г
5 г
100 г
350 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В большую миску просейте муку. Добавьте соду и перемешайте.

Шаг 2

В сотейнике соедините сметану, сахар, яйцо, щепотку соли.

Шаг 3

Добавьте ванилин и перемешайте все венчиком до однородности.

Шаг 4

В другой емкости взбейте миксером мягкое сливочное масло.

Шаг 5

Добавьте к маслу яично-сметанную смесь и снова взбейте до однородности.

Шаг 6

Влейте получившуюся смесь в муку с содой.

Шаг 7

Замесите тесто.

Шаг 8

Для начинки соедините творог, пару ложек сметаны и сахар по вкусу. Для большей однородности можете пробить массу блендером.

Шаг 9

Добавьте изюм. Если он жесткий, то предварительно залейте его кипятком на 5 минут.

Шаг 10

Тесто раскатайте и стаканом вырежьте кружочки.

Шаг 11

Кружочки теста сложите на противень. На одну половину теста добавьте творожную начинку с изюмом и накройте другой половинкой теста. Отправьте сочники в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте выпечку к столу с любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении