Солянка по-владимирски с копченой колбасой

Солянка по-владимирски с копченой колбасой

Солянка готовится в одной кастрюле, легко и просто. Набор копченостей для солянки из разных видов мяса и томатная паста — вот главные ингредиенты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории82,2кКал
Белки2,6грамм
Жиры7,37грамм
Углеводы2,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
70 г
4 шт. = 480 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
800 г
1 ст. л. = 12 г
1 шт. = 1 г
0.5 л = 500 г
3 л = 3000 г
40 г
0.5 банка / 300 г = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук и морковь очистите. Репчатый лук нарежьте мелко. Морковь нашинкуйте соломкой.

Шаг 2

В толстостенной кастрюле с добавлением растительного масла обжарьте лук и морковь около 5 минут.

Шаг 3

Картошку очистите и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю и жарьте на среднем огне, помешивая, примерно 10-15 минут.

Шаг 4

Набор для солянки нарежьте кубиками. Затем копчености добавьте в кастрюлю к овощам. Жарьте, помешивая, 10-15 минут.

Шаг 5

Соленые огурцы нашинкуйте соломкой и добавьте в кастрюлю к копченостям. Жарьте 5-10 минут, помешивая.

Шаг 6

В кастрюлю добавьте томатную пасту, универсальную приправу, лавровый лист, соль, воду. Доведите до кипения.

Шаг 7

Оливки нарежьте кольцами, лимон нашинкуйте четвертинками колец. Затем оливки и лимон добавьте в суп. Доведите блюдо до кипения и снимайте с плиты. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Солянку можете подавать со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении