Пицца с копченой колбасой и сыром

Пицца с копченой колбасой и сыром

Вкусная и ароматная пицца с копченой колбасой и расплавленным сыром. Это блюдо идеально подойдет для семейного ужина или дружеской встречи.
Калории 304,45 кКал
Белки 11,29 грамм
Жиры 19 грамм
Углеводы 25,45 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

70 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 15 г
1 веточка = 4 г
1 веточка = 7 г
2 ст. л. = 44 г
200 г
3 г
1 ч. л. = 4 г
125 мл = 125 г
50 мл = 50 г
5 г
10 г
3 г
8 ломтик = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Муку просейте. Чеснок очистите.

Шаг 1

В теплую воду всыпьте сахар.

Шаг 2

Добавьте дрожжи.

Шаг 3

Влейте оливковое масло.

Шаг 4

Перемешайте смесь венчиком.

Шаг 5

Добавьте соль и муку.

Шаг 6

Перемешайте. Затем вымешивайте тесто на столе.

Шаг 7

Выложите тесто в емкость и накройте полотенцем. Поставьте в теплое место.

Шаг 8

Как тесто поднимется, обомните и оставьте еще на 10 минут.

Шаг 9

Расстелите силиконовый коврик или пергамент. Раскатайте тесто тонко. Сформируйте небольшие бортики.

Шаг 10

Нарежьте базилик и чеснок.

Шаг 11

Обжарьте зелень и чеснок в сковороде на оливковом масле 1 минуту.

Шаг 12

Добавьте кетчуп. Перемешайте соус.

Шаг 13

Чили перец нарежьте кружочком.

Шаг 14

Сыр натрите на терке.

Шаг 15

Соус нанесите тонким слоем с помощью силиконовой лопатки.

Шаг 16

Сверху выложите колбасу.

Шаг 17

Посыпьте семенами тмина.

Шаг 18

Посыпьте заготовку тертым сыром. Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.

произвести впечатление

Готовую пиццу украсьте базиликом и нарежьте кусочками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении