Пицца с копченой колбасой и сыром

Пицца с копченой колбасой и сыром

Вкусная и ароматная пицца с копченой колбасой и расплавленным сыром. Это блюдо идеально подойдет для семейного ужина или дружеской встречи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 304,45 кКал
Белки 11,29 грамм
Жиры 19 грамм
Углеводы 25,45 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

70 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 15 г
1 веточка = 4 г
1 веточка = 7 г
2 ст. л. = 44 г
200 г
3 г
1 ч. л. = 4 г
125 мл = 125 г
50 мл = 50 г
5 г
10 г
3 г
8 ломтик = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Муку просейте. Чеснок очистите.

Шаг 1

В теплую воду всыпьте сахар.

Шаг 2

Добавьте дрожжи.

Шаг 3

Влейте оливковое масло.

Шаг 4

Перемешайте смесь венчиком.

Шаг 5

Добавьте соль и муку.

Шаг 6

Перемешайте. Затем вымешивайте тесто на столе.

Шаг 7

Выложите тесто в емкость и накройте полотенцем. Поставьте в теплое место.

Шаг 8

Как тесто поднимется, обомните и оставьте еще на 10 минут.

Шаг 9

Расстелите силиконовый коврик или пергамент. Раскатайте тесто тонко. Сформируйте небольшие бортики.

Шаг 10

Нарежьте базилик и чеснок.

Шаг 11

Обжарьте зелень и чеснок в сковороде на оливковом масле 1 минуту.

Шаг 12

Добавьте кетчуп. Перемешайте соус.

Шаг 13

Чили перец нарежьте кружочком.

Шаг 14

Сыр натрите на терке.

Шаг 15

Соус нанесите тонким слоем с помощью силиконовой лопатки.

Шаг 16

Сверху выложите колбасу.

Шаг 17

Посыпьте семенами тмина.

Шаг 18

Посыпьте заготовку тертым сыром. Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.

произвести впечатление

Готовую пиццу украсьте базиликом и нарежьте кусочками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении