Рассольник с колбасой

Рассольник с колбасой

Рецепт для тех, у кого нет много времени на готовку. Возьмите колбасу вместо мяса и вы сильно сэкономите на времени готовки, ведь колбаса варится намного быстрее. Бульон на колбасе вместе с солеными огурцами получается очень насыщенным с приятной кислинкой. Подавать такой суп нужно со сметаной и смежей зеленью.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории106,21кКал
Белки4,38грамм
Жиры5,29грамм
Углеводы10,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 100 г
2 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
150 г
1 стакан = 200 г
50 г
2 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 8 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Обжаривая овощи, добавляйте меньше масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и очистите овощи. Нарежьте кубиками вареную колбасу.

Шаг 1

Для поджарки овощей натрите морковь и огурцы, а репчатый лук порубите на кубики.

Шаг 2

Возьмите сотейник или кастрюлю, влейте в нее бульон и воду, поставьте на газ. Доведите жидкость до кипения.

Шаг 3

Сковороду, в которой будете делать поджарку, смажьте растительным маслом и обжарьте в ней лук. Он должен стать золотистым.

Шаг 4

К луку закиньте морковь, огурцы, томатную пасту. Посыпьте все сахаром, перемешайте и оставьте на 10 минут.

Шаг 5

Перловку нужно 15-20 минут отваривать с рассолом, чтобы она им напиталась. После этого добавьте в кастрюлю зажарку и порезанную кубиками колбасу.

Шаг 6

В суп насыпьте специи и соль. Варите его еще минут 8-10. Приятного аппетита!

произвести впечатление

В тарелку при подаче добавьте ложечку сметаны или домашнего майонеза.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении