Мясной рулет

Мясной рулет

Приготовьте на праздничный стол мясной рулет из говядины под томатным соусом с сыром. Ароматы специй и чеснока сделают это горячее блюдо фаворитом на новогоднем столе. К тому же мясо по нашему рецепту не заставит вас возиться на кухне, а результат будет ошеломительным. Подавайте рулет с запеченной картошечкой.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории157,25кКал
Белки15,19грамм
Жиры9,99грамм
Углеводы1,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 кг = 2000 г
1 шт. = 75 г
5 зубчик = 25 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 1 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 1 г
1 ч. л. = 7 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
80 г
5 шт. = 450 г
3 ст. л. = 90 г
 по вкусу

Для украшения

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите и измельчите чеснок.

Шаг 1

Сделайте крестовидные надрезы на помидорах, залейте их горячей водой на 10 минут и очистите от кожуры. Затем мелко нарежьте.

Шаг 2

Обжарьте чеснок на оливковом масле и добавьте помидоры. Затем добавьте томатную пасту, накройте крышкой и тушите 20-30 минут.

Шаг 3

Нарежьте и пропустите через мясорубку говядину и красный лук. Добавьте к фаршу яйцо, специи и чеснок, хорошо перемешайте.

Шаг 4

Смажьте форму оливковым маслом, выложите фарш и накройте фольгой. Готовьте в течение 30 минут при 175 °C.

Шаг 5

Добавьте в соус специи и тушите еще 20 минут.

Шаг 6

Через 30 минут, после того как мясо постоит в духовке, влейте соус и готовьте еще 30 минут.

Шаг 7

Посыпьте рулет сыром и запекайте еще 7-10 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении