Сочный рулет в фольге

Сочный рулет в фольге

Данное блюдо сможет удивить своей мягкостью и сочностью любого. Несмотря на то, что рулет будет мягким, сверху появится золотистая корочка, которая понравится всем гостям.
Калории 266,68 кКал
Белки 9,81 грамм
Жиры 17,92 грамм
Углеводы 17 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

500 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 90 г
100 г
250 г
150 г
2 ст. л. = 30 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
0,25 ст. л. = 1,75 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 80 г
0,25 пучок = 5 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте немного красного вина в фарш, чтобы мясо получилось более нежным, также вместо вина можно использовать минеральную воду.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее приготовьте большую тару, чтобы было удобно вмешивать все ингредиенты, нужное количество продуктов расположите в доступном месте.

Шаг 1

В небольшой емкости смешайте два яйца, муку, щепотку соли и молоко. Тщательно взбейте венчиком.

Шаг 2

Мелко порежьте лук, потушите его с грибами, дайте остыть и добавьте тертый сыр.

Шаг 3

Фарш смешайте с одним яйцом, зеленью, панировочными сухарями и выложите на фольгу, сверху положите омлет, выложите начинку и сформируйте рулет.

Шаг 4

Рулет должен выпекаться 40 минут в разогретой заранее духовке при температуре 200 ℃, потом раскройте фольгу и пеките еще 10 минут чтобы образовалась золотистая корочка.

произвести впечатление

Украсьте еще теплый рулет пряными травами, дайте ему остыть, а затем подавайте на стол в качестве самостоятельного блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении