Сочный рулет в фольге

Сочный рулет в фольге

Данное блюдо сможет удивить своей мягкостью и сочностью любого. Несмотря на то, что рулет будет мягким, сверху появится золотистая корочка, которая понравится всем гостям.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории266,68кКал
Белки9,81грамм
Жиры17,92грамм
Углеводы17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

500 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 90 г
100 г
250 г
150 г
2 ст. л. = 30 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.25 ст. л. = 1.75 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 80 г
0.25 пучок = 5 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте немного красного вина в фарш, чтобы мясо получилось более нежным, также вместо вина можно использовать минеральную воду.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее приготовьте большую тару, чтобы было удобно вмешивать все ингредиенты, нужное количество продуктов расположите в доступном месте.

Шаг 1

В небольшой емкости смешайте два яйца, муку, щепотку соли и молоко. Тщательно взбейте венчиком.

Шаг 2

Мелко порежьте лук, потушите его с грибами, дайте остыть и добавьте тертый сыр.

Шаг 3

Фарш смешайте с одним яйцом, зеленью, панировочными сухарями и выложите на фольгу, сверху положите омлет, выложите начинку и сформируйте рулет.

Шаг 4

Рулет должен выпекаться 40 минут в разогретой заранее духовке при температуре 200 ℃, потом раскройте фольгу и пеките еще 10 минут чтобы образовалась золотистая корочка.

произвести впечатление

Украсьте еще теплый рулет пряными травами, дайте ему остыть, а затем подавайте на стол в качестве самостоятельного блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении