14 июля 2021
Стейк с тушеными овощами

Стейк с тушеными овощами

Жареное мясо с огромным количеством самых разных овощей — блюдо, которое сможет утолить год каждого. Можно использовать только овощи, указанные в рецепте, можно добавить другие. Вкус останется потрясающим в любом случае.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории103,33кКал
Белки8,96грамм
Жиры6,59грамм
Углеводы2,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не используя соль можно сделать блюдо намного полезнее, также используйте как можно меньше оливкового масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее посыпьте стейки солью и перцем пока будете нарезать овощи, так мясо успеет хорошо промариноваться.

Шаг 1

Порежьте тонкой соломкой кабачок, перец, баклажан и грибы, помидоры черри разрежьте пополам.

Шаг 2

Разогрейте сковороду, влейте немного оливкового масла и опустите стейки для жарки, обжаривайте по 10-13 минут с каждой стороны.

Шаг 3

После того, как стейки будут готовы, вытащите их со сковороды, всыпьте все овощи, кроме черри. Их добавьте через 15 минут, после этого уменьшите огонь, и протушите еще около 5 минут.

произвести впечатление

Добавьте несколько веточек петрушки или укропа в качестве украшения, также можете порезать несколько листьев базилика или рукколы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении