Вкусная говяжья вырезка в медленноварке

Вкусная говяжья вырезка в медленноварке

Говяжья вырезка — самое нежное и мягкое мясо. Это лучший выбор для приготовления блюда в медленноварке. Благодаря долгому томлению при невысоких температурах говядина сохранит практически 100% полезных свойств, а другие ингредиенты раскроют все «изюминки» своего вкуса.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории154,41кКал
Белки13,26грамм
Жиры9,56грамм
Углеводы2,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
11 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1.25 кг = 1250 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 240 г
150 мл = 150 г
0.25 стакан = 50 г
2 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте мясо проточной водой, обсушите бумажными салфетками и нарежьте на одинаковые куски. Вымойте овощи, почистите и измельчите чеснок. Мелко нарубите лук, нарежьте морковь тонкими полосками по 4 сантиметра.

Шаг 1

Сложите нарезанный лук и морковь в емкость медленноварки. Сверху равномерно уложите мясо.

Шаг 2

В глубокой миске тщательно перемешайте вино, томатную пасту, соевый соус, перец чили, ½ ч.л. чеснока и ¼ ч.л. соли. Аккуратно перелейте соус к мясу и тушите на низкой температуре около 10 часов. Достаньте содержимое медленноварки при помощи шумовки.

произвести впечатление

В качестве гарнира к говяжьей вырезке можно подать картофельное пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении