Вкусная говяжья вырезка в медленноварке

Вкусная говяжья вырезка в медленноварке

Говяжья вырезка — самое нежное и мягкое мясо. Это лучший выбор для приготовления блюда в медленноварке. Благодаря долгому томлению при невысоких температурах говядина сохранит практически 100% полезных свойств, а другие ингредиенты раскроют все «изюминки» своего вкуса.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории 154,41 кКал
Белки 13,26 грамм
Жиры 9,56 грамм
Углеводы 2,49 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
11 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1.25 кг = 1250 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 240 г
150 мл = 150 г
0.25 стакан = 50 г
2 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте мясо проточной водой, обсушите бумажными салфетками и нарежьте на одинаковые куски. Вымойте овощи, почистите и измельчите чеснок. Мелко нарубите лук, нарежьте морковь тонкими полосками по 4 сантиметра.

Шаг 1

Сложите нарезанный лук и морковь в емкость медленноварки. Сверху равномерно уложите мясо.

Шаг 2

В глубокой миске тщательно перемешайте вино, томатную пасту, соевый соус, перец чили, ½ ч.л. чеснока и ¼ ч.л. соли. Аккуратно перелейте соус к мясу и тушите на низкой температуре около 10 часов. Достаньте содержимое медленноварки при помощи шумовки.

произвести впечатление

В качестве гарнира к говяжьей вырезке можно подать картофельное пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алексей
М-да, все вкусно и просто 💣 Спасибо за рецепт 🔥
24.03.25 в 08:47

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении