11 июля 2021
Классическое мясо по-кубински

Классическое мясо по-кубински

Мясо по-кубински с гарниром из фасоли — универсальное блюдо, которым можно порадовать близких не только дома, но и на природе. Оно идеально дополнит как теплый семейный ужин, так и приятное времяпрепровождение у костра.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории229,51кКал
Белки8,03грамм
Жиры20,18грамм
Углеводы3,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кубинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для мяса

600 г
2 шт. = 160 г
2 зубчик = 10 г
2 шт. = 250 г
1 шт. = 120 г
2 ч. л. = 8 г
2 ч. л. = 14 г

Для зеленого соуса

2 пучок = 40 г
8 ст. л. = 136 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте блюду красок – поставьте пару листочков тимьяна или базилика на стейки. Это придаст ему более «живой» вид и подарит приятный аромат.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимую посуду и продукты в нужном количестве. Хорошо вымойте овощи и цитрусовые, почистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Поставьте разогреваться гриль.

Шаг 1

Выжмите сок из апельсина и лимона, всыпьте в сок заготовленные нарезки чеснока и лука. Так же всыпьте тмин, паприку и орегано. Тщательно перемешайте до однородной массы. Нарежьте свинину на 6 равных кусков и оставьте мариноваться.

Шаг 2

Положите в чашу блендера все необходимые ингредиенты для соуса, доведите смесь до состояния каши.

Шаг 3

На заранее разогретую сковороду-гриль выложите маринованную свинину. Прожаривайте до готовности с каждой стороны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении