Легкие куриные рулеты в пароварке

Легкие куриные рулеты в пароварке

Куриные рулеты хороший перекус для любителей здоровой кухни и тех, кто мечтает похудеть. Они просты в приготовлении. За счет разнообразия ингредиентов рулеты получают бесподобный вкус. Вы можете спокойно перекусить их перед сном, они имеют низкую калорийность.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории174,41кКал
Белки22,79грамм
Жиры8,05грамм
Углеводы1,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 ст. л. = 20 г
2 ст. л. = 4 г
2 ст. л. = 36 г
1 шт. = 3 г
1 ст. л. = 6 г
 по вкусу
 по вкусу
4 шт. = 800 г
250 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте свежее мясо, зелень.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите чеснок. Промойте и просушите мясо.

Шаг 1

Измельчите в блендере петрушку, чеснок, орешки тимьян, лимонную цедру. Добавьте соль и перец.

Шаг 2

Отбейте филе. На каждый кусок выложите приготовленную смесь и посыпьте сыром, затем сверните в рулет. Каждый рулет обверните в фольгу и положите в пароварку. Готовить 30 минут.

произвести впечатление

Аппетитность блюду придадут свежие листья салата и лимонные дольки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении