Домашний рулет в медовой корочке

Домашний рулет в медовой корочке

Сладкая домашняя выпечка всегда найдет место на вашем столе. Она всегда дополнит ваш стол к чаю. В этом десерте хорошо сочетаются в начинке орехи с черносливом и лимоном, вы можете добавить еще изюм или любые другие сухофрукты. А душистая медовая корочка придает свой шарм этому блюду.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории298,89кКал
Белки7,27грамм
Жиры11,39грамм
Углеводы42,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для теста

3 шт. = 180 г
20 г
200 г
250 г
100 г
700 г

Для начинки

2 шт. = 240 г
1 шт. = 17 г
150 г
100 г
1 ст. л. = 20 г
250 г
30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте заменители сахара, цельнозерновую муку и добавьте больше сухофруктов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Залейте дрожжи теплым молоком, просейте муку.

Шаг 1

Добавьте в дрожжи растопленное масло и сахар, затем немного муки и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Влейте молоко, яйца и остальную муку. Замесите тесто и дайте ему немного постоять.

Шаг 3

Лимон нарежьте на кусочки и измельчите в блендере вместе с орехами и черносливом.

Шаг 4

Раскатайте тесто в пласт, положите на пергаментную бумагу и выложите начинку, посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 5

Заверните рулет, смажьте желтком, смешанным с молоком, и отправьте в открытую духовку на 15 минут, затем закройте и выпекайте 45 минут при температуре 180°C.

Шаг 6

Дайте рулету отдохнуть и смажьте его медом.

произвести впечатление

Нарежьте десерт на кусочки и украсьте оставшимися сухофруктами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении