14 мая 2021

Гигантский чизбургер в батоне

Гигантские чизбургеры в батоне станут отличным вариантом плотного перекуса для компании друзей. Очень сочный чизбургер с начинкой из фарша, томатного соуса, бекона, сыра и овощей по нашему рецепту. После такого обеда вам еще долго не захочется есть.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории248,06кКал
Белки10,13грамм
Жиры17,14грамм
Углеводы13,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
450 г
100 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 400 г
200 г
1 ст. л. = 17 г
2 шт. = 160 г
1 пучок = 100 г
 по вкусу

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте натуральный майонез.
Сделать разнообразнее:
Вместо бекона можно взять грудинку.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и нарежьте ингредиенты.

Шаг 1

На растительном масле обжарьте измельченный лук и чеснок. Добавьте мелко нарезанную грудинку, фарш, доведите до полуготовности.

Шаг 2

Добавьте томатный соус, орегано, соль, перец, перемешайте и доведите до готовности. Снимите с огня. При необходимости удалите лишнюю жидкость. Дайте остыть.

Шаг 3

Срежьте верхушку батона. Удалите мякиш и смажьте углубление соусом BBQ.

Шаг 4

Выложите в углубление мясную начинку, добавьте сверху ломтик твердого сыра. Выложите на противень.

Шаг 5

Верхушку батона обильно смажьте растопленным сливочным маслом и выложите на противень. Запекайте в течение 10-15 минут.

Шаг 6

Выложите на батон поверх расплавленного сыра салат, ломтики помидоров и полейте небольшим количеством майонеза. Накройте верхушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении