3 августа 2021
Нежные куриные сердечки с лапшой удон

Нежные куриные сердечки с лапшой удон

Для приготовления куриных сердечек с лапшой не нужно много времени, а продукты можно найти в любом магазине. Специальных знаний также не нужно, потому что с приготовлением этого блюда сможет справиться даже новичок. Всего полчаса и на вашем столе появится потрясающее, аппетитное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории173,71кКал
Белки12,15грамм
Жиры6,32грамм
Углеводы16,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

900 г
300 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
3.5 ст. л. = 52.5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать данное блюдо полезнее, используйте для обжаривания только оливковое масло, также готовьте все продукты только на медленном огне, чтобы сохранить их вкусовые качества.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сердечки промойте, и просушите, лук, морковь почистите.

Шаг 1

Сердечки промойте и порежьте на 4 дольки. Затем посолите и обжарьте около 15 минут. Лук нарежьте полукольцами, морковку - соломкой. К куриным субпродуктам добавьте морковь, затем лук, и продолжайте обжаривать, затем добавьте специи, соевый соус и чуть воды, тушите почти до готовности, около 15 минут.

Шаг 2

В это время отдельно отварите удон до полуготовности. Это занимает от 3 до 7 минут. Слейте лишнюю воду, промойте лапшу.

Шаг 3

Добавьте лапшу к куриным сердечкам, тушите еще 2-3 минуты.

произвести впечатление

Подавайте удон с куриными сердечками в качестве самостоятельного блюда, добавьте немного свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении