Нежные беляши с куриным фаршем

Нежные беляши с куриным фаршем

Куриное мясо в беляшах придает блюду не только сочность, а и нежную текстуру. Тертый лук в составе фарша усиливает их пикантный вкус. Такая выпечка недорогая, при сноровке готовится также недолго. После того, как тесто отправляется подходить, появляется свободное время. Беляши в таком варианте доступны в плане финансовых затрат.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории195,94кКал
Белки12,3грамм
Жиры4,9грамм
Углеводы25,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 стакан = 390 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 12 г
500 г
1 стакан = 200 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте фарш самостоятельно, выбрав для этого качественное куриное мясо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Взвесьте и отмерьте все необходимые ингредиенты. Муку просейте. Доведите продукты до одной температуры.

Шаг 1

В теплое молоко добавьте сахар, а потом дрожжи, мешайте, пока они не растворятся. Добавьте яйцо, соль, муку. Месите, пока тесто перестанет прилипать к рукам. Можно добавить немного муки. Накройте, пусть подходит в тепле 1 час.

Шаг 2

Фарш посолите и поперчите. Натрите в него луковицу, перемешайте. Из теста сформируйте шарики, раскатайте лепешки. В средину положите фарш и защипите. Пожарьте в разогретом подсолнечном масле.

произвести впечатление

Беляши с куриным фаршем подайте с зеленью. Уложите рядом нарезку из овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении