Сочные беляши с индейкой

Сочные беляши с индейкой

Мясо индейки — одно из диетических, но хороший вкус оно не теряет. Если кулинары добавят к нему несколько специй, оно приобретает новый оттенок вкуса. Тем более в беляше сочетание добротного теста и мяса обеспечивает и вкус, и сочность. Готовятся такие беляши, как обычно: больше времени уходит на подъем теста, фарш готовится за считанные минуты, а остальное время — свободное.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории180,37кКал
Белки14,3грамм
Жиры6,51грамм
Углеводы16,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для начинки

1200 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу

Для теста

500 г
200 мл = 200 г
1 шт. = 60 г
20 г
6 ст. л. = 102 г
2 ч. л. = 16 г
3 ч. л. = 21 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Обогатите тесто новыми вкусами, используя оливковое масло, вместо обычного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и помойте лук. Зачистите и помойте мясо индейки. Приготовьте фарш при помощи мясорубки.

Шаг 1

Распустите дрожжи в теплом молоке с сахаром. Затем добавьте яйцо, соль, муку. Замесите тесто, в конце влейте растительное масло и поставьте на 60 минут в теплое место подходить.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Обжарьте лук, добавьте его в фарш, затем вбейте в него яйцо, всыпьте соль и черный перец. Размешайте.

Шаг 3

Разделите тесто на 8 частей. Из каждой сделайте лепешку, положите фарш, слепите беляш, пожарьте сначала с открытой стороны.

произвести впечатление

Беляши разложите на блюде красивым веером. Украсьте овощами, нарезанными тонко. Уложите зелень — перья зеленого лука, петрушку или базилик. Подайте сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении