3 августа 2021
Сытное соте с сосисками

Сытное соте с сосисками

Соте с сосисками всегда получается сытным и вкусным. Такое любят и взрослые, и дети. Кроме того, что оно полезное, благодаря овощам, колбаски в его составе создают пикантность, дразнящую наши рецепторы. На блюдо не надо слишком тратиться, продукты вполне доступные. И на готовку не уходит много времени.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории140,09кКал
Белки5,71грамм
Жиры9,17грамм
Углеводы8,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
10 шт. = 600 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
2 веточка = 6 г
2 веточка = 4 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Обычное растительное масло для жарки замените на оливковое, которое не теряет своих свойств после такой тепловой обработки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук и чеснок очистите и помойте. Также помойте помидоры и перец. Картофель очистите от кожуры и помойте.

Шаг 1

Картофель нарежьте крупными кусками, морковь — кубиками, лук — четверть кольцами, помидор — маленькими кубиками. С сосисок снимите оболочку и нарежьте кружочками.

Шаг 2

Кастрюлю или чугунок поставьте на огонь, налейте растительное масло и положите кусочек сливочного масла, разогрейте. Выложите картофель, морковь, лук, лавровый лист, перемешайте. Обжарьте все овощи, добавьте специи.

Шаг 3

В слегка обжаренную смесь добавьте томаты, перемешайте и тушите 5 минут. Затем влейте кипяченую воду, чтобы она покрыла овощи. Доведите до кипения, добавьте нарезанные сосиски. Закройте крышкой и варите на медленном огне 15 минут. Выключите огонь, удалите лавровый лист, добавьте чеснок и перемешайте. В кастрюлю с рагу отправьте нарезанную зелень кинзы и петрушки.

произвести впечатление

Рагу выложите на тарелку и подавайте горячим. Сверху притрусите нарезанным зеленым луком. Положите сметану, нарезку из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении