Домашние отбивные из свинины с сыром

Домашние отбивные из свинины с сыром

Домашние отбивные — вкусное и сытное обеденное блюдо. Отбивные можно готовить из разных видов мяса: свинины, говядины, птицы, и даже лосятины. Отбивные из свинины с сыром в хрустящей панировке отлично насытят организм и разнообразят рацион новыми нотками в, казалось бы, самом рядовом блюде.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории296,22кКал
Белки14,76грамм
Жиры23,1грамм
Углеводы7,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1.5 кг = 1500 г
6 шт. = 360 г
200 г
3 зубчик = 15 г
250 г
 по вкусу
150 мл = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте более полезное оливковое масло. Оно не только сделает блюдо более диетическим, но и придаст ему приятный свежий аромат.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо и зелень под проточной водой. Очистите чеснок от шелухи.

Шаг 1

Нарежьте мясо на тонкие стейки поперёк волокон, чтобы его удобнее было кушать. Все кусочки посолите и поперчите с обеих сторон, а затем аккуратно отбейте, стараясь не порвать их.

Шаг 2

Приготовьте льезон. Для этого натрите сыр на мелкую тёрку, добавьте к нему яйца с небольшим количеством соли и перца и пропущенный через специальный пресс чеснок и тщательно перемешайте.

Шаг 3

На сковороде разогрейте сразу всё растительное масло, его должно быть много. Каждый кусочек мяса обмакните с двух сторон в муку, затем опустите в льезон и ещё раз запанируйте в муке. Затем отправьте отбивную на сковородку и жарьте около минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте готовые отбивные со свежими овощами и зеленью. Они сбалансируют блюдо, добавят в него витаминов и прекрасно оттенят вкус мяса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ольга Ш.
По моему муки много. И за 1 минуту отбивные не пожарятся
27.07.22 в 12:58

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении