Вкусная свинина с майонезом

Вкусная свинина с майонезом

Витамины, содержащиеся в мясе, способствуют укреплению иммунной системы. Обязательно употребление свинины в холодное время года, когда организм наиболее подвержен негативным влияниям окружающей среды. Прекрасное сочетание свинины с соусом и овощами порадуют всю семью своим пикантным вкусом и приятным ароматом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории141,48кКал
Белки6,63грамм
Жиры8,92грамм
Углеводы8,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1.4 кг = 1400 г
400 г
2 шт. = 180 г
2 кг = 2000 г

Для маринада

2 шт. = 150 г
4 зубчик = 20 г
2 ч. л. = 14 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда замените растительное масло оливковым, так оно будет полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель нарежьте так, чтобы получилась сеточка. Помидоры – кольцами. Грибы небольшими ломтиками. Киви- мелким кубиком. Чеснок подавите прессом.

Шаг 1

На мясе сделайте надрезы, но не до конца. Приготовьте маринад. В чашу блендера добавьте киви, горчицу, чеснок, масло растительное и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Возьмите мясо и хорошо смажьте каждый кусок маринадам. В каждый надрез выложите кольцо помидора и гриб.

Шаг 3

Сделайте соус для картофеля. Возьмите майонез, добавьте травы по желанию и соль, тщательно перемешайте.

Шаг 4

В противень выложите фаршированное мясо, а по кругу картофель, смажьте все майонезом. Сверху закройте фольгой. В разогретой духовку до 200С, запекайте мясо 2 часа.

произвести впечатление

Подавайте каждому из гостей на отдельном блюде, украсив зеленью. Нарежьте хлеб и зеленый лук. В пиале подайте соусы к мясу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении