Сочная свинина в духовке

Сочная свинина в духовке

Попробуйте приготовить нежную свинину в духовке, запеченную с томатами. В дополнении яйца и твердый сыр придадут ей остроту и пикантность. Блюдо получается сытное ,но при этом за счет томатов очень сочное .
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории196,99кКал
Белки7,78грамм
Жиры16,08грамм
Углеводы4,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

250 г
3 шт. = 270 г
30 г
 по вкусу
100 г
3 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
50 мл = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите оливковое масло вместо подсолнечного, в нем много полезных антиоксидантов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разрежьте помидоры на кружочки толщиной по 1 см. Лук нарежьте полукольцами.Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 1

Подготовьте противень. Накройте его пергаментной бумагой , либо смажьте растительным маслом. Нарежьте свинину крупными кусками. Выложите первым слоем на противень. На свинину вторым слоем выложите лук.

Шаг 2

Следующим слоем выложите кружочки помидоров. Сделайте из майонеза сеточку. Сверху посыпьте натертым сыром и сделайте еще одну майонезную сетку.Разогрейте духовку до 200 °C. Отправьте противень в разогретую духовку на 50 минут.

произвести впечатление

Подавайте свинину с ржаным хлебом и веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
савченко
Очень вкувно и сочно получилось
20.01.24 в 12:34
Егор
Большое спасибо, даже для меня горе повора все легко и просто получилось )
18.01.24 в 15:53
Алиса Д.
Очень простой и вкусный вариант ужина, свинина вышла очень сочной
17.12.23 в 11:55

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении