10 октября 2021
Пестрый салат с колбасой, оливками и перепелиными яйцами

Пестрый салат с колбасой, оливками и перепелиными яйцами

Очень насыщенным по вкусам и ароматам получается салат из нескольких видов колбасы, оливок, перепелиных яиц, пекинской капусты. Несравненный букет дополняют сыр пармезан, дижонская горчица, помидоры. Все овощи уравновешивают баланс между жирами и углеводами и добавляют такую важную клетчатку и пополняют витаминный арсенал блюда. К слову, оно готовится быстро, буквально за 20 минут, а вкусно поесть сможет целая семья.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории186,02кКал
Белки9,75грамм
Жиры15,37грамм
Углеводы2,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте заменить майонез сметаной или йогуртом, предварительно смешав их с горчицей, ароматными травами и лимонным соком.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Колбасу освободите от пленки. Капусту и помидоры обмойте и обсушите. Яйца отварите, остудите и очистите.

Шаг 1

Пекинскую капусту нарвите руками и уложите на блюдо, на котором будете подавать салат. Майонез смешайте с горчицей и слегка смажьте капусту получившимся соусом.

Шаг 2

Колбасу нарежьте брусочками и выложите на капусту. Сверху уложите маслины, порезанные кольцами. Затем - отварные яйца, разрезанные пополам. Сверху разложите по салату дольки помидор. Смажьте соусом, натрите пармезан.

произвести впечатление

Готовый салат украсьте дольками вяленых помидоров. Положите веточки зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении