Сытный суп с мясным бульоном

Сытный суп с мясным бульоном

Самый вкусный и наваристый бульон получается из говядины, а как все знают, частью удачно приготовленного супа, является именно он. Суп с мясным бульоном — это вкусный обед для всей семьи. От такого супа не откажутся даже дети.
Калории 194,37 кКал
Белки 9,5 грамм
Жиры 11,33 грамм
Углеводы 7,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1,5 кг = 1500 г
800 г
200 г
150 г
2 шт. = 180 г
70 г
100 г
1 шт. = 1 г
1 ст. л. = 25 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
0,5 ч. л. = 2 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо стало более полезным, не делайте зажарку, а просто нарежьте и киньте нарезанную морковь и лук в суп.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чтобы приготовление вашего блюда заняло меньше времени, заранее почистите и нарежьте овощи, далее следуйте рецепту и приготовьте все остальные ингредиенты.

Шаг 1

Помойте мясо и нарежьте порционными кусочками. Залейте водой и варите до родной готовности в течение часа.

Шаг 2

Нарежьте лук, морковь и помидоры. Обжарьте до золотистого цвета и добавьте помидоры и томат. Нарежьте картофель кубиками и добавьте в суп, варите до готовности картофеля, добавьте зажарку и перец. Посолите, поперчите и поставьте лавровый лист. После этого высыпать рубленную залечь и держите на огне еще пять минут.

произвести впечатление

Разлейте в глубокие тарелки бульон и присыпьте свежей зеленью. Это блюдо не оставит равнодушным никого, кто его попробует.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении