Сытный суп с мясным бульоном

Сытный суп с мясным бульоном

Самый вкусный и наваристый бульон получается из говядины, а как все знают, частью удачно приготовленного супа, является именно он. Суп с мясным бульоном — это вкусный обед для всей семьи. От такого супа не откажутся даже дети.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории194,37кКал
Белки9,5грамм
Жиры11,33грамм
Углеводы7,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1.5 кг = 1500 г
800 г
200 г
150 г
2 шт. = 180 г
70 г
100 г
1 шт. = 1 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 2 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо стало более полезным, не делайте зажарку, а просто нарежьте и киньте нарезанную морковь и лук в суп.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чтобы приготовление вашего блюда заняло меньше времени, заранее почистите и нарежьте овощи, далее следуйте рецепту и приготовьте все остальные ингредиенты.

Шаг 1

Помойте мясо и нарежьте порционными кусочками. Залейте водой и варите до родной готовности в течение часа.

Шаг 2

Нарежьте лук, морковь и помидоры. Обжарьте до золотистого цвета и добавьте помидоры и томат. Нарежьте картофель кубиками и добавьте в суп, варите до готовности картофеля, добавьте зажарку и перец. Посолите, поперчите и поставьте лавровый лист. После этого высыпать рубленную залечь и держите на огне еще пять минут.

произвести впечатление

Разлейте в глубокие тарелки бульон и присыпьте свежей зеленью. Это блюдо не оставит равнодушным никого, кто его попробует.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении