Пикантная свинина с корейской морковью

Пикантная свинина с корейской морковью

Приготовьте на ужин необычное азиатское блюдо, жареная свинина с корейской морковью отлично разнообразит ваш ежедневный рацион. Нежная структура мяса и пикантный вкус моркови оценят все ваши домочадцы. Блюдо кажется замысловатым, но готовится оно на самом деле очень легко и просто. К тому же мясо является полезным и ценным продуктом для человека, в нем содержится много белков, жиров и железа.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории246,21кКал
Белки10,81грамм
Жиры21,35грамм
Углеводы2,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
120 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 30 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для этого рецепта прекрасно подойдет лопатка или окорок, эти части свиной туши прекрасно подходят для тушения. Покупайте мясо у проверенного мясника, свежее и приятное на вид, без неприятного запаха и незаверенное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо прохладной водой, просушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и порежьте полукольцами.

Шаг 1

Подогрейте на сковороде масло, добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте мясо, помешивайте пока мясо не приобретет белый цвет.

Шаг 2

Когда мясо поменяет цвет, добавьте корейскую морковку, соевый соус, соль и перец. Обжаривайте 5 минут на сильном огне постоянно помешивая. Выключите плиту, добавьте зелень и измельченный чеснок. Дайте блюду настояться.

произвести впечатление

Украсьте мясо листьями салата, подавайте к любому гарниру. Нарежьте салат из свежих овощей и наслаждайтесь вкусным, сытным ужином.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении