8 октября 2021
Необыкновенный сырный суп с ветчиной

Необыкновенный сырный суп с ветчиной

Сырный суп занимает особое место на каждой кухне, он ассоциируются с чем-то изысканным, французским, необыкновенным. На самом деле готовится он очень просто и не требует много времени. Приготовьте такой суп к семейному обеду, попробовав его никто не останется равнодушным.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории59,43кКал
Белки2,31грамм
Жиры3грамм
Углеводы5,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, итальянская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
0.5 стакан = 105 г
200 г
2.5 л = 2500 г
0.75 стакан = 105 г
1 ст. л. = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления вкусного сырного супа лучше используйте именно плавленые сырки, они более пластичны и хорошо растворяются в горячем бульоне, придавая ему аппетитный молочный окрас.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи очистите и промойте, нарежьте картофель и лук кубиками, морковь и плавленый сыр натрите на терке. Ветчину порежьте кубиками.

Шаг 1

Поставьте кастрюлю с водой, доведите до кипения и киньте в воду картофель, варите 7 минут. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета, затем добавьте морковь, обжарьте пару минут и залейте сливки.

Шаг 2

В кастрюлю с картошкой добавьте соль, перец, специи и макароны. Варите 5 минут помешивая. Затем добавьте плавленый сыр. Высыпьте поджарку и ветчину. Доведите до кипения и выключите

произвести впечатление

Добавьте в суп свежей нарубленной зелени и подайте с пшеничными или ржаными сухариками, которые можете легко приготовить, нужно лишь поджарить хлеб в духовке или в микроволновке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Анна, Баина, спасибо за обратную связь! Мы исправили ошибку и описали, когда добавить плавленый сыр в шаге 2 рецепта. Хорошего вам настроения :)
19.08.22 в 11:35
Баина М.
а где сыр ??? и с какого фига он сырный тогда если сыра нет ??
09.08.22 в 07:22
Анна Х.
а где сыр то? когла его кидать? про главный ингредиент не написали когда когда суп добавлять
17.01.22 в 10:00
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении