Нежные свиные отбивные в кляре

Нежные свиные отбивные в кляре

Отбивные из свиной вырезки получаются очень нежными и сочными. Такое блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром, его можно дополнить сыром, грибами или томатами. Отбивные — это универсальное блюдо, его можно подать на любой праздник или на обычный семейный ужин.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории259,46кКал
Белки13,69грамм
Жиры17,39грамм
Углеводы10,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
3 шт. = 180 г
10 ст. л. = 150 г
3 ст. л. = 75 г
6 ст. л. = 102 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте мясо и обсушите.

Шаг 1

Свиную вырезку нарежьте на порционные кусочки. Отбейте мясо, посолите и поперчите с обеих сторон. Затем обваляйте в муке. В глубокую тарелку разбейте яйца, добавьте сметану и хорошо взбейте.

Шаг 2

Обмакните отбивные в полученный кляр. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и положите туда отбивные. Обжаривайте с двух сторон до аппетитной румяной корочки на небольшом огне.

произвести впечатление

Подавайте отбивные с запеченными или отварными овощами, украсьте помидорами черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении