Мясной рулет из кабачка

Мясной рулет из кабачка

Это рецепт получился сам собой, домашние хотели кабачок и котлеты, а в итоге вышел мясной рулет из кабачка. Блюдо получается сочным, вкусным и завоевывает сердца всех домашних.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории119,66кКал
Белки8,4грамм
Жиры6,84грамм
Углеводы3,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 300 г
500 г
5 шт. = 450 г
100 г
1 шт. = 80 г
50 г
1.5 ч. л. = 10.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки очистите от кожуры. Разрежьте пополам, достаньте ложкой сердцевину, если в сердцевине есть семечки — отделите их.

Шаг 2

Нарежьте кабачок кольцами.

Шаг 3

Лук и сердцевину кабачка мелко нарежьте.

Шаг 4

Измельчите помидоры на четвертинки.

Шаг 5

Натрите сыр.

Шаг 6

Соедините с фаршем нарезанный лук и сердцевину кабачка, добавьте яйцо, приправы, соль, перец и все перемешайте.

Шаг 7

Выложите в смазанную растительным маслом форму рулет собранный следующим образом: кольца кабачка, фарш, кольца кабачка и так чередуем.

Шаг 8

Сверху на рулет выложите помидоры и зелень.

Шаг 9

Смажьте рулет майонезом и посыпьте тертым сыром.

Шаг 10

Запекайте рулет при температуре 200 градусов примерно 50 минут.

произвести впечатление

Перед подачей на стол я нарезаю рулет на кусочки и посыпаю зеленью. Гарнир к блюду я не подаю, потому что это уже два блюда в одном.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении