20 июля 2021
Быстрые пирожки без дрожжей в пергаментной бумаге

Быстрые пирожки без дрожжей в пергаментной бумаге

Тесто, приготовленное без применения дрожжей, получается мягким, эластичным, с ним легко и приятно работать. Храниться такое тесто может долго, в морозильной камере до 3 месяцев. Готовить выпечку из этого теста можно как в сковороде, так и в духовке, а благодаря пергаментной бумаге, тесто подходит в считанные минуты.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории249,91кКал
Белки4,79грамм
Жиры15,02грамм
Углеводы23,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

200 мл = 200 г
500 г
150 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 10 г

Для начинки

300 г
150 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 160 г
1 ст. л. = 30 г
2 зубчик = 10 г
40 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте заменить часть пшеничной муки рисовой, это снизит калорийность продукта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте противень, пергамент. Разогрейте духовку до 200˚C. Почистите и помойте овощи, капусту, лук нашинкуйте, морковь натрите на терке. Подготовьте ингредиенты по списку.

Шаг 1

Налейте в глубокую посуду теплую воду, добавьте соль, сахар, перемешайте. Влейте масло, добавьте муку, замесите мягкое тесто. Заверните его в пергаментную бумагу. Кастрюлю обдайте кипятком, воду вылейте. В кастрюлю положите тесто в пергаменте, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.

Шаг 2

Налейте в сковороду масло. Обжарьте лук и морковь, добавьте капусту, тушите 7 минут. В другой сковороде обжарьте фарш, пропустите чеснок через пресс, добавьте томат, тушите 8 минут. Переложите фарш к овощам, посолите, поперчите, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 3

Готовое тесто разделите на равные кусочки. Каждый кусочек раскатайте в тонкий пласт. Разложите остывшую начинку, сформируйте пирожки. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 35 минут.

произвести впечатление

Готовые пирожки положите на блюдо и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении