26 июля 2021
Хрустящие оладьи из кабачков с сыром и беконом

Хрустящие оладьи из кабачков с сыром и беконом

Блины из кабачков особенно часто встречаются на русской кухне.Такое блюдо украсит стол как праздничный, так и повседневный. Оладьи однозначно зайдут на ура. Чтобы кабачковые оладушки стали еще плотнее и насыщеннее, добавьте легкий сыр и сочный бекон. Эти сытные ингредиенты сделают блюдо безумно ароматным.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории139,63кКал
Белки6,67грамм
Жиры6,53грамм
Углеводы15,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
1 шт. = 90 г
1 зубчик = 5 г
60 г
 по вкусу
4 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
200 мл = 200 г
40 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите овсяные отруби вместо манки. В их состав входит огромное количество витаминов и ценных элементов, необходимых для поддержания тонуса организма.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачок и морковь очистите и натрите мелко. Натрите сыр и чеснок. Нарежьте бекон на слайсы.

Шаг 1

К кабачку добавьте морковь, зелень и сыр. Налейте кефир. Добавьте муку, сухари и чеснок. Посолите. Все размешайте. Дайте постоять 10 минут. Раскалите сковороду, выложите тесто, сверху бекон. Жарьте блины с двух сторон по 3 минуты.

произвести впечатление

Подавайте горячими оладьи со свежей зеленью и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении