Вкусные свиные ребрышки с медом и соевым соусом

Вкусные свиные ребрышки с медом и соевым соусом

Свиные ребра это один из самых популярный компонент мясных блюд. Но несмотря на свою популярность, ребрышками уже сложно удивить, но если приготовить их вместе с кисло-сладким соусом, то картина меняется.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории285,04кКал
Белки13,93грамм
Жиры24,6грамм
Углеводы1,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Правильно подобранные пряности могут не только преобразовать любое блюдо, но и сделать его намного полезней.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ребра положите в тарелку. Соевый соус, уксус, горчицу, растительное масло, соль и перец поместите в отдельные емкости. Чеснок положите на тарелку.

Шаг 1

В миску налейте соевый соус, уксус и горчицу. Добавьте измельченный чеснок. Перемешайте все ингредиенты. Свиные ребра помойте, посолите и добавьте перец. Затем ребрышки выложите в отдельную посуду и залейте маринадом. Оставьте на два часа. Маринованные ребрышки выложите в форму для запекания и отправьте в духовку и запекайте 60 минут при 180°С.

произвести впечатление

Украсьте тарелку листьями салата и помидорами, а затем выложите на тарелку ребрышки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении