Свинина по-корейски

Свинина по-корейски

Мясо по этому рецепту получатся нежное и очень вкусное. А соевый соус и кунжутное масло придают пикантную азиатскую нотку.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории171,4кКал
Белки18,46грамм
Жиры8,71грамм
Углеводы1,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

450 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 22 г
1 ст. л. = 15 г
3 ст. л. = 45 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты и посуду.

Шаг 1

Мясо нарежьте на тонкие ломтики поперек волокон, немного посолите.

Шаг 2

Кунжут слегка поджарьте на сухой сковороде.

Шаг 3

Смешайте ингредиенты для маринада: кунжутное масло, соевый соус, мелко нарубленный чеснок, красный перец, уксус и черный перец.

Шаг 4

Залейте мясо маринадом и оставьте минимум на 1 час.

Шаг 5

Жарьте ломтики свинины на раскаленном растительном масле по 3 минуты с каждой стороны, выкладывая на сковороду небольшими порциями.

Шаг 6

Готовое мясо посыпьте кунжутом.

произвести впечатление

Подавать с отварным рисом на гарнир, посыпав кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении