Свинина в шубке

Свинина в шубке

Этот рецепт готовит моя мама. Получается вкусно и быстро. Одно из любимых блюд нашей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории213,78кКал
Белки8,14грамм
Жиры16,65грамм
Углеводы7,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
200 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты

Шаг 1

Мясо нарежьте на отбивные и отбейте с двух сторон.

Шаг 2

Картофель почистите и натрите на крупной терке. Нарежьте лук.

Шаг 3

В чашку положите картофель, лук, специи, яйцо, муку, майонез. Все перемешайте.

Шаг 4

На разогретое масло выложите отбивные, сверху положите шубку из кортофеля. Обжарить до золотистой корочки, затем аккуратно перевернуть и обжарить еще 5 минут.

Шаг 5

Выложить свинину в шубке на протвень залить сливками.

Шаг 6

Поставьте в разогретую духовку на 10 минут на 180 градусов.

произвести впечатление

Блюдо можно подавать на стол с салатом. У меня это маринованые кабачки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении