Сытный сырный суп с куриной грудкой

Сытный сырный суп с куриной грудкой

Супы очень важны для нашего рациона, но не всегда они аппетитно выглядят. Иногда и детей тяжело заставить их кушать. С помощью нашего рецепта и обычных продуктов, вы сможете приготовить необычное и интересное блюдо. Суп ярко выглядит за счет овощей, а также получается наваристым и сытным. Такое блюдо удивит ваших родных и заставит просить добавки снова и снова.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории47,89кКал
Белки2,5грамм
Жиры2,19грамм
Углеводы4,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 200 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 600 г
100 г
2000 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 1 г
15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Купите качественные продукты, если есть возможность. Овощи лучше купить у фермеров.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте нужную посуду для готовки. Нарежьте овощи и грудку на кубики.

Шаг 1

Обжарьте филе грудки на масле около 7 минут. В кастрюлю налейте воду и высыпьте овощи туда, варите 20 минут. После добавьте грудку и варите 10 минут. Добавьте соль, перец и лавровый лист.

Шаг 2

Когда суп будет почти готов, добавьте в суп плавленый сыр и хорошо размешайте. После добавьте зелень. Варите еще 5 минут и подавайте.

произвести впечатление

Перед подачей разложите порционно. Подавайте со сметаной и домашними сухарями или крекерами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении