Ребрышки в кисло-сладком соусе

Ребрышки в кисло-сладком соусе

Свиные ребрышки это самая нежная и сочная часть свинины, которая тает во рту и пробуждает еще больше аппетит. Они подходят как для первых блюд, так и для горячих. Ими можно побаловать семью так и гостей. Даже простые рецепты всегда получаются на ура!
Калории 227,83 кКал
Белки 12,01 грамм
Жиры 16,49 грамм
Углеводы 7,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

800 г

Для соуса

40 г
75 г
50 г
100 мл = 100 г
0,5 шт. = 60 г
10 г
3 г
4 г
4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было менее калорийное выбирайте ребрышки с менее жировой прослойкой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо и разрежьте их на отдельные кусочки. Разогрейте духовку до 200°C. Подготовьте емкость для маринования, противень для выпекания и фольгу.

Шаг 1

В емкости смешайте все ингредиенты для соуса, с лимона выжмите сок и перемешайте. В соус опустите ребрышки, и дайте промариноваться 60 минут в холоде.

Шаг 2

Затем выложите ребра в противень, накройте фольгой и поставьте в духовку на 60 мнут. Спустя время снимите фольгу, полейте сверху оставшимся соусом и верните в духовку еще на 15 минут.

произвести впечатление

Выложите на блюдо листья салата, сверху уложите ребрышки, обсыпьте их кунжутом, и рядом выложите овощи. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении