Свинина с грибами в томате

Свинина с грибами в томате

Получился данный рецепт экспромтом, имелись продукты и захотелось немного поэкспериментировать. В конце блюдо получилось очень вкусным, сытным и понравилось всем домашним, поэтому захотелось поделиться им. Блюдо можно есть без гарнира и без салата, голодными точно не останетесь.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории137,57кКал
Белки8,3грамм
Жиры10,2грамм
Углеводы3,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
46 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

350 г
3 шт. = 96 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 90 г
6 шт. = 120 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте кубиками свинину и отправьте на разогретую сковородку с маслом на 6-8 минут, посолив, поперчив и накрыв крышкой.

Шаг 2

Нарежьте мелко грибы и отправьте их на сковороду к мясу, перемешайте, оставьте под крышкой еще на 5-6 минут.

Шаг 3

Добавьте к смеси мелко нарезанные лук и чеснок, перемешайте и вновь накройте крышкой, оставив еще на 5-8 минут.

Шаг 4

Добавьте мелко нарезанный томат и помидорки черри к смеси на сковородке, перемешайте, вновь накройте крышкой на 5-8 минут.

Шаг 5

Поднимите крышку, положите в блюдо томатную пасту, перемешайте, закройте крышку. Жарьте еще 10 минут на среднем огне.

произвести впечатление

Блюдо можно подать к гарниру, а можно употребить вместе с овощным салатом. Украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении