
Рыбное фондю
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
| 1000 г |
Для маринада и кляра
| 2 шт. = 240 г | |
| по вкусу | |
| 2 щепотка = 2 г | |
| 30 г | |
| 250 г | |
| 200 мл = 200 г | |
| 150 г | |
| 500 мл = 500 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
произвести впечатление
Похожие рецепты

Шоколадное фондю с бананами

Пикантное фондю с креветками и овощами

Мясное фондю по-азиатски

Шоколадное фондю с бренди, творожным бисквитом и фруктами

Сливочное фондю

Легкое фондю с медом

Фондю со свинным филе и курицей

Классическое фондю с тремя видами сыра

Праздничное фондю с морепродуктами



























