Ароматная свиная вырезка с сыром

Ароматная свиная вырезка с сыром

Свинина очень популярный во всем мире компонент мясных блюд. Свинина сама по себе очень нежная, но если запечь ее под сыром, то она становится еще нежнее и вкусней. Данное блюдо может украсить любой торжественный стол.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории125,08кКал
Белки8,99грамм
Жиры6,3грамм
Углеводы7,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
2 шт. = 160 г
5 шт. = 450 г
200 г
10 шт. = 1200 г
100 г
7 г
7 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавляйте в свои блюда кунжут. Кунжут не только придает блюду эстетический вид, но также он еще и очень полезный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель положите в миску, а свинину в тарелку. Помидоры помойте и положите в тарелку вместе с луком и сыром. А майонез налейте в емкость. Соль и перец насыпьте в емкости.

Шаг 1

Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте соль и перец по вкусу и уберите его пока что в сторону. Лук нарежьте полукольцами, а помидоры колечками. Картофель почистите и нарежьте соломкой. В форму для запекания наложите слой мяса, поверх слой лука. Теперь выложите слой помидор и потом картофель, затем посолите и накройте тертым сыром. Отправьте форму для запекания в разогретую духовку до 180 °С на 45 минут.

произвести впечатление

Подавайте вырезку на тарелку, украсив ее листом салата и помидорами затем посыпьте блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении