Айнтопф

Айнтопф

Блюдо, которое заменит собой первое и второе, иначе его можно назвать густым супом, сваренным в одном горшке. Рецепт пришел к нам из немецкой кухни, для приготовления этого блюда можно использовать любые продукты, которые есть у вас под рукой.Это блюдо сможет сытно накормить большое количество гостей или сразу всю семью.Бульон очень наваристый, он отлично справится с симптомами простуды. Попробуйте приготовить такое блюдо, возможно, это станет вашим фирменным рецептом.
Калории 203,45 кКал
Белки 10,19 грамм
Жиры 15,1 грамм
Углеводы 6,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 360 г
100 г
100 г
4 шт. = 280 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените растительное масло в рецепте на оливковое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Картошку, грибы и морковь помойте. Мясо хорошенько промойте и обсушите.

Шаг 1

Мясо порежьте на небольшие кусочки. Подкопченные охотничьи сосиски порежьте кружочками.

Шаг 2

Кастрюлю поставьте на огонь, налейте подсолнечного масла и как разогреется добавьте мясо. Готовьте мясо до золотистого цвета, на сильном огне постоянно помешивая. Примерно 10 минут.

Шаг 3

Морковь порежьте на небольшие кубики, лук полукольцами, грибы разрежьте пополам и нарежьте пластинками. Продолжайте готовить на сильном огне, добавьте порезанные лук и морковь к мясу, хорошо перемешайте. Обжаривайте пару минут. Далее добавьте порезанные пластинки грибов. И еще обжаривайте 3-4 минуты. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте порезанные колбаски, перемешайте. Туши до готовности мяса( по необходимости добавьте небольшое количество воды)

Шаг 4

Картошку почистите, порежьте кубиками и добавьте к готовому мясу. Чечевицу промойте и также отправьте в суп.

Шаг 5

Налейте воды, примерно 4/5 кастрюли. Тушите до готовности. Чечевица с картошкой должна быть мягкой. Попробуйте суп на соль и перец и добавьте по необходимости.

Шаг 6

Добавьте брокколи и протушите 2-3 минуты. По необходимости добавьте зелень.Суп готов.

произвести впечатление

Суп получается очень ароматным, Подайте суп с поджаренным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Мария С.
Очень сытный и вкусный суп.
12.12.22 в 15:05

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении