1 декабря 2021
Очень ленивая бризоль

Очень ленивая бризоль

Этот рецепт простой, вкусный, сытный и очень экономный. Рецепт подойдёт для всех и даже для тех, кто следит за фигурой.
Аватар пользователя

Автор: Мария Карпова,
читатель и автор Food.ru

Калории151,05кКал
Белки9,39грамм
Жиры8,96грамм
Углеводы7,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блинов

100 г
3 шт. = 180 г
50 г
100 мл = 100 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для начинки

 по вкусу
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Говяжий фарш можно заменить на куриный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбейте с солью, добавьте фарш, и все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Сыр натрите и добавьте к фаршу.

Шаг 3

Далее влейте молоко, муку и специи, смесь должна быть как жидкая сметана.

Шаг 4

Выпекайте блины на сухой сковороде с двух сторон.

Шаг 5

На блин выложите творожный сыр, лист салата и тонко нарезанный помидор, к краю положите тонко нарезанный огурчик и сверните в рулет.

произвести впечатление

Перед подачей разрежьте бризоль. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении