3 октября 2021
Солянка с мясными деликатесами в скороварке

Солянка с мясными деликатесами в скороварке

Перед вами рецепт несложного и быстрого варианта, солянки в скороварке. Для этого изумительно вкусного супа, вы можете использовать любые, любимые вами мясные деликатесы. Чем больше мясных копченостей, тем, вкуснее, наваристее и ароматнее получится солянка. Картофель в этом блюде, предлагается так же, на ваше усмотрение. Используя скороварку, вы приготовите это блюдо, быстро и без особых усилий.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории26,28кКал
Белки0,51грамм
Жиры1,41грамм
Углеводы2,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 100 г
2 ст. л. = 60 г
300 г
2 л = 2000 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Постарайтесь уменьшить количество соли, она негативно сказывается на организме, вызывая отёки, прибавку в весе и другие более серьезные заболевания.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте посуду. Очистите и помойте овощи. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на тёрке с крупными лезвиями. Картошку, маринованные огурцы и мясные продукты нарежьте мелким кубиком. Лимон нарежьте тонкими дольками, маслины кружочками. Подготовьте остальные ингредиенты.

Шаг 1

В чашу скороварки налейте масло. Обжарьте лук в режиме «Жарка» 2 минуты. Добавьте подготовленные мясные ингредиенты. Жарьте до золотистой корочки 3 минуты, не забывая перемешивать.

Шаг 2

Выложите морковь, огурцы и томатную пасту к обжаренным деликатесам. Перемешайте и жарьте 5 минут. Подсолите при необходимости.

Шаг 3

Добавьте картошку и специи по вкусу. Налейте воду, закройте крышку скороварки. Готовьте 40 минут на режиме «Суп».

произвести впечатление

Разлейте солянку по порционным супницам. Положите в каждую порцию маслины, дольки лимона, сметану по вкусу и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении