8 декабря 2021
Очень сливочная паста с курицей и грибами

Очень сливочная паста с курицей и грибами

Этот рецепт — усовершенствованная мною версия пасты карбонара. Вместо бекона здесь я использовала курицу и очень много сливок, благодаря этому она получается очень нежной, сливочной и безумно вкусной. Пальчики оближешь!
Аватар пользователя

Автор: Александра,
читатель и автор Food.ru

Калории194,62кКал
Белки12,54грамм
Жиры8,41грамм
Углеводы20,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

450 г
500 г
200 г
2 шт. = 160 г
400 мл = 400 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте лук перышками и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 2

Нарежьте куриную грудку кубиками и обжарьте с луком и приправами.

Шаг 3

Отварите спагетти.

Шаг 4

Нарежьте шампиньоны и добавьте в курицу.

Шаг 5

Половник бульона из под спагетти добавьте к курице и грибам и потушите 2 минуты.

Шаг 6

Смешайте в отдельной миске сливки, сыр, соль, перец, сушеный укроп и паприку.

Шаг 7

Добавьте спагетти в курицу с грибами и залейте сливками с сыром, перемешайте.

Шаг 8

На огне ниже среднего потушите 5 минут до расплавления сыра.

произвести впечатление

Перед подачей можно потереть сыр на мелкой терке на пасту, так будет ещё вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении