Куриная отбивная к любому гарниру

Куриная отбивная к любому гарниру

Курица, приготовленная по этому рецепту, покорит всех. Сочная, нежная сочетается с любым гарниром, в том числе и овощным. Готовится легко и быстро. Для подачи выберите свой любимый соус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории108,36кКал
Белки18,45грамм
Жиры3,79грамм
Углеводы1,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
49 минут
Время на кухне
19 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 800 г
2 шт. = 180 г
0.5 банка / 200 г = 100 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Откройте банку консервированных шампиньонов.

Шаг 1

Филе поделите на 2 части. Отбейте молотком, посолите, поперчите по вкусу и посыпьте любимыми специями

Шаг 2

Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите филе

Шаг 3

Добавьте на филе грибы

Шаг 4

Нарежьте томаты и добавьте на грибы

Шаг 5

Поставьте в разогретую духовку на 20 минут при 180˚C.

Шаг 6

Натрите сыр, смешайте с майонезом

Шаг 7

Выложите сыр на курицу и поставьте в духовку еще на 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде. Идеально подходит к любому гарниру.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении