28 декабря 2021
Фаршированные яйца, рецепты начинок

Фаршированные яйца, рецепты начинок

Фаршированные яйца — это универсальная закуска, которую можно приготовить на любой вкус и для любого повода. Чтобы угодить всем присутствующим за столом, попробуйте приготовить сразу несколько вариантов. Для приверженцев правильного питания подайте яйца с авокадо — это идеальное сочетание белка и полезных жиров. Для любителей сытной еды приготовьте начинку с солеными огурцами и колбасой. А для творческих личностей нафаршируйте яйца томатами и маслинами — это необычное и интересное сочетание.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории117,53кКал
Белки5,97грамм
Жиры9,3грамм
Углеводы2,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для основы, первой и второй начинок

3 шт. = 180 г
0.25 шт. = 50 г
0.25 ч. л. = 0.75 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 1 г
0.25 ч. л. = 2.5 г
1 шт. = 30 г
20 г
1 ч. л. = 8 г

Для третьей начинки и подачи

1 шт. = 80 г
6 шт. = 30 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 8 г
0.25 ч. л. = 2.5 г
1 пучок = 100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать начинки для фаршированных яиц полезнее, майонез замените на сметану, а копченую колбасу — на отварную куриную грудку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца помойте, сварите до готовности и почистите, разрежьте вдоль пополам и извлеките желтки. Авокадо помойте, почистите. Помидор помойте, удалите плодоножку. Листья салата помойте и обсушите.

Шаг 1

Приготовьте первую начинку. Авокадо и один желток разомните вилкой, добавьте лимонный сок, соль, паприку и прованские травы. Все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте вторую начинку. Соленый огурец и колбасу нарежьте тонкой соломкой, желток натрите на терке. Все перемешайте с майонезом.

Шаг 3

Приготовьте третью начинку. Помидор, желток и маслины мелко порежьте, соедините с йогуртом, солью и дижонской горчицей.

Шаг 4

Приготовьте фаршированные яйца. Каждую начинку разделите на две части и аккуратно выложите на яйца.

произвести впечатление

Подавайте фаршированные яйца на листьях салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении