Изысканная камбала запеченная

Изысканная камбала запеченная

Камбала — это морская рыба. Это рыбу советую пожилым людям, потому что она снижает риск возникновения инфаркта и инсульта. Рыба содержит в себе полезные компоненты, которые хорошо сказываются на иммунной системе.
Калории 590,75 кКал
Белки 12,37 грамм
Жиры 2,62 грамм
Углеводы 3,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

5 кг = 5000 г
1 кг = 1000 г
200 г
200 г
2 шт. = 120 г
250 г
100 г
100 г
250 мл = 250 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу очистите и порежьте на куски. Добавьте к рыбе соль, перец, специи для рыбы, сбрызнете лимонным соком. Оставьте на 30 минут.

Шаг 1

После рыбу обваляйте в муке и обжарьте. Затем уложите в форму для запекания. Дальше мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистой корочки. Грибы обжарьте отдельно. После смешайте лук и грибы в одной емкости.

Шаг 2

Рыбу обложите заранее сваренной картошкой и яйцами. Затем выложите смешенные грибы с луком. Растопите сливочное масло, добавьте воду и сметану. Полученным соусом полейте рыбу и посыпайте тертым сыром. Запекайте до готового состояния.

произвести впечатление

При подаче посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении